19:06

Здравствуйте, я Котик, и я обращаюсь с полусгнившей едой бережнее, чем со сгнившими трупами. Мыть прозекторскую, посуду из-под органов разной степени разложения и (небрежно) смахивать мёртвых животных в мешки и с размаху забрасывать в урну - это нормально и не вызывает никакого чувства брезгливости.
Та же курица, только варёная и стоявшая в тепле - это фу-у-у. Пахнет неправильно, выглядит неправильно (и наверняка на ней растут неправилньые организмы). Нужно было видеть, как я сегодня выбрасывала её, попутно дезинфицируя всё вокруг.

@темы: жизнь

Комментарии
08.03.2017 в 05:51

Гурман слова
Профдеформация?
08.03.2017 в 16:41

Einsamer Wanderer, я была бы ей очень благодарна, если бы она распространялась и на еду тоже, но нет:gigi:
08.03.2017 в 18:34

Гурман слова
Будучи котиком, ну да... Ты же дохлых мышек не ешь... А я мышек боюсь дохлых. Мне трупный яд мерещится. А протухшее мясо не боюсь. Все наоборот.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии